СОЭВУС академика Сытина Г.Н.)

НА УСТОЙЧИВОСТЬ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

(1-ый вариант, дамский, подготовлен по способу

СОЭВУС академика Сытина Г.Н.)

Когда я развиваю свои возможности, то это развитие длится все быстрей и энергичней, безпрерывно деньком и ночкой и будет длиться в течение длительных десятилетий до 100 и больше, в течение всего того грядущего времени моей жизни, которое СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) я способна представить. На данный момент я буду усиливать нервную систему. Я буду увеличивать устойчивость всей нервной системы. Этот процесс усиления нервной системы, увеличения стойкости нервной системы будет длиться постоянно-непрерывно деньком и ночкой. С каждой секундой головной-спинной мозг будет копить все в большей и большей степени молодой-юной энергии, будет СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) с каждой секундой наращивать свои энерго ресурсы и с каждым мгновением будет повышаться устойчивость всей нервной системы. Этот процесс будет длиться постоянно-непрерывно. Сейчас к вечеру нервная система станет еще больше устойчивой, чем она была сейчас днем, а завтра с утра нервная система станет еще больше СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) устойчивой, чем она будет сейчас вечерком. И так будет длиться постоянно-непрерывно. Головной-спинной мозг будет наращивать свои энерго ресурсы и устойчивость нервной системы будет повышаться безпрерывно деньком и ночкой в течение длительных десятилетий до 100 лет и больше, в течение всего того грядущего времени, которое я способна представить.

На СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) данный момент весь организм будет мобилизовывать все свои силы, все свои фактически бескрайние резервы для увеличения стойкости нервной системы. На данный момент все нервные клеточки головного-спинного мозга все быстрей и быстрей наращивают свои энерго ресурсы. С каждой секундой, с каждым мгновением увеличивается устойчивость нервной системы, здоровеют-крепнут нервишки СОЭВУС академика Сытина Г.Н.). Головной-спинной мозг все более устойчиво-правильно управляет жизнью всего тела.

Я стараюсь как можно ярче представить, о чем речь идет. Головной-спинной мозг все более устойчиво-правильно управляет жизнью моего тела. Любая нервная клеточка головного-спинного мозга наращивает свои энерго припасы. Все нервные клеточки головного-спинного мозга безпрерывно наращивают свои СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) энерго припасы, наращивают свои энерго ресурсы. Увеличивается с каждой секундой, с каждым мгновением, все быстрей и быстрей увеличивается устойчивость нервной системы, все быстрей здоровеют-крепнут мои нервишки. Я становлюсь все более устойчивым человеком в жизни.

Здоровеют-крепнут мои нервишки. Все нервишки и мускулы во всем теле становятся СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) все более прочно-спокойными. И при физическом напряжении все нервишки и мускулы во всем теле устойчиво-здоровы, прочно-спокойны.

Я стараюсь как можно ярче представить, о чем речь идет. Безпрерывно возрастает припас прочности спокойствия всех нервишек и мускул во всем теле. С каждой секундой, с каждым мгновением возрастает припас прочности спокойствия СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) всех нервишек и мускул во всем теле. Даже при продолжительном физическом напряжении все нервишки и мускулы крепко размеренны. Я вся насквозь полностью размеренна, как зеркальная гладь озера.

Я стараюсь как можно поглубже осознать, о чем речь идет. В течение долгого времени я могу держать растянутую резину и СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) при всем этом остаюсь полностью размеренной, как зеркальная гладь озера. И во всем теле все нервишки и мускулы крепко размеренны. А все нервные клеточки головного-спинного мозга продолжают все быстрей и быстрей наращивать свои энерго припасы. Все нервные клеточки головного-спинного мозга все быстрей и быстрей копят молодую-юную СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) энергию. Любая нервная клеточка головного-спинного мозга копит молодую-юную энергию. Весь головной-спинной мозг все быстрей и быстрей копит молодую-юную энергию, наращивает энерго припасы.

Все кровяные сосуды снутри головного-спинного мозга вечно-постоянно стопроцентно открыты по всей собственной длине. Снутри головного-спинного мозга вечно-постоянно свободное, полностью свободное СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) кровообращение. И моя вечно молодеющая-юная-здоровая кровь постоянно-вечно начисто промывает головной-спинной мозг и несет в излишке настоящее питание всем нервным клеточкам головного-спинного мозга. Кровь омолаживает, постоянно-непрерывно омолаживает головной-спинной мозг и наращивает энерго ресурсы всех нервных клеток головного-спинного мозга. Головной-спинной мозг все сильней и СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) энергичней верно управляет жизнью всего тела. Головной-спинной мозг все сильней и энергичней не пропускает в организм никаких вредных воздействий наружной среды, никаких волнений. Все тело живет легко-свободно под нескончаемой защитой мозга.

Безпрерывно растут энерго припасы головного-спинного мозга. Все сильней и энергичней управляет мозг СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) жизнью тела. Я стараюсь как можно поглубже осознать, о чем речь идет. Моя вечно молодеющая юная-энергичная-здоровая кровь вечным-быстрым-свободным потоком течет по всем кровяным сосудам снутри головного-спинного мозга и постоянно-вечно начисто промывает головной-спинной мозг и несет в излишке настоящее питание каждой нервной клеточке СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) головного-спинного мозга. Вечно молодеющая кровь безпрерывно омолаживает головной-спинной мозг, восстанавливает первозданную-юную свежесть головного-спинного мозга и заполняет его все большей и большей молодой-юной энергией.

Безпрерывно растут энерго ресурсы головного-спинного мозга. Головной-спинной мозг работает все более и поболее стабильно. С каждым деньком все более устойчивым становится СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) мое радостное неунывающее настроение и мое красивое самочувствие. С каждым деньком все более устойчивым становится мое неунывающее настроение. Через все трудности, через любые проблемы я неколебимо сохраняю радостное неунывающее настроение и красивое самочувствие. В жизни я становлюсь все более и поболее устойчивым человеком, и все противодействующие силы жизни против меня СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) полностью бессильны.

Через всякую напряжённую интеллектуальную и физическую работу я сохраняю крепкое спокойствие и все нервишки и мускулы во всём теле крепко размеренны. Я стараюсь как можно ярче представить, о чём идёт речь. Через долгосрочную напряжённую физическую работу я неколебимо сохраняю крепкое спокойствие. Через долгосрочную напряжённую физическую работу СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) я неколебимо сохраняю крепкое спокойствие. Через долгое физическое напряжение я остаюсь неколебимо размеренна. При продолжительном физическом напряжении все нервишки и мускулы во всем теле устойчиво-здоровы, крепко размеренны. Молодые-юные нервишки здоровы, прочно-спокойны. Все нервишки во всем теле прочно-спокойны. В жизни я неколебимо размеренна, в жизни я всегда СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) неколебимо размеренна. Крепчают мои духовные силы, здоровеют мои нервишки. Нервишки крепкие-стальные, сердечко здоровое крепкое. У меня большая физическая выносливость. Я могу в течение целых часов напролет делать тяжелейшую физическую работу и при всем этом неколебимо сохраняю крепкое спокойствие. При долговременной тяжелейшей физической работе во всем теле СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) все нервишки и мускулы прочно-спокойны, и я сама вся насквозь полностью размеренна, как зеркальная гладь озера.

Я на данный момент постараюсь начисто подавить полностью все свои сомнения в том, что на данный момент с каждой секундой, с каждым мгновением возрастает устойчивость нервной системы, и я становлюсь в жизни все СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) более устойчивым человеком. Все нервные клеточки головного-спинного мозга все быстрей и быстрей копят энергию, наращивают свои энерго припасы.

Головной-спинной мозг все быстрей и быстрей наращивает свои энерго припасы. С каждым мгновением увеличивается устойчивость нервной системы, здоровеют-крепнут нервишки. Все более крепко размеренными становятся все нервишки и СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) мускулы во всем теле. И при держании растянутой резины все нервишки и мускулы крепко размеренны. При держании натянутой резины я сама вся насквозь абсолютно-спокойна, как зеркальная гладь озера. И при продолжительном максимально большенном физическом напряжении я сохраняю крепкое спокойствие. Я стараюсь как можно поглубже осмыслить, о чем речь идет.

При СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) максимально большенном продолжительном физическом напряжении все нервишки и мускулы крепко размеренны. При продолжительном максимально большенном физическом напряжении я крепко размеренна, полностью размеренна, как зеркальная гладь озера. Крепчают мои духовные силы, здоровеют мои нервишки, все более крепко размеренными становятся мои нервишки и мускулы. При продолжительном максимально большенном физическом напряжении СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) все нервишки и мускулы во всем теле крепко размеренны, при максимально большенном продолжительном физическом напряжении я крепко размеренна, полностью размеренна, как зеркальная гладь озера. Молодые-юные нервишки стабильно здоровы, крепко размеренны. Во всем теле молодые-юные нервишки и мускулы устойчиво-здоровы, крепко размеренны. Во всем теле молодые-юные СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) нервишки и мускулы стабильно здоровы, крепко размеренны. Самые здоровые, самые прочные нервишки в области головы, самые здоровые, самые прочные нервишки в области головы, самые здоровые, самые прочные нервишки в области головы. Глаза здоровые размеренные. Молодые прекрасные глаза здоровые размеренные Молодые глаза волевые-умные. Молодые глаза умные волевые, волевые умные молодые СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) глаза. Глаза лучистые, блестящие. Глаза здоровые размеренные. Молодые глаза здоровые размеренные. Все нервишки в области головы устойчиво-здоровы, крепко размеренны. Молодые нервишки в области головы устойчиво-здоровы, крепко размеренны. Самые здоровые, самые прочные нервишки в области головы.

Все нервные клеточки головного-спинного мозга продолжают наращивать свои энерго СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) ресурсы. Продолжают здороветь и крепчать все мои нервишки. Продолжает повышаться устойчивость моей нервной системы. Любая нервная клеточка головного-спинного мозга продолжает все в большей и большей степени копить юной энергии, наращивать свои энерго припасы. И при надобности нервная система может работать с большой мощностью и начисто преодолевать все вредные СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) воздействия наружной среды и продолжать верно управлять жизнью всего тела. При надобности я смогу делать напряженную интеллектуальную работу днями напролет без признаков вялости.

Все нервные клеточки головного-спинного мозга безпрерывно, каждую секунду, каждое мгновение продолжают копить энергию, наращивать энерго припасы. Безпрерывно деньком и ночкой увеличивается устойчивость нервной системы, здоровеют-крепнут нервишки СОЭВУС академика Сытина Г.Н.). При наибольшем, при максимально большенном физическом напряжении я неколебимо сохраняю крепкое спокойствие. При продолжительном максимально большенном физическом напряжении все нервишки и мускулы во всем теле крепко размеренны, и я сама вся насквозь полностью размеренна, как зеркальная гладь озера.

Крепчают мои духовные силы, здоровеют ми нервишки. Безпрерывно возрастает устойчивость нервной системы СОЭВУС академика Сытина Г.Н.). Все более устойчивым человеком я становлюсь в жизни. В мире нет таких сил, которые бы могли поколебать мою безграничную уверенность внутри себя.

Моя уверенность внутри себя становится тверже хоть какого материала в мире. Нет таковой силы, которая могла бы поколебать мою уверенность внутри себя. Моя уверенность внутри себя СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) сильней всего в мире. Нервишки крепкие-стальные. Молодое-юное-здоровое-богатырское сердечко легко-шутя, с девичьей удалью совладевает с работой и с большой силой гонит кровь по всему телу, наполняя меня все большей и большей юный энергией. Энергия лупит ключом, всегда охото чего-нибудть делать, работать. Походка СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) легкая-быстрая, хожу, как на крыльях летаю, не чувствуя тяжести тела. Я все ярче и отчетливей чувствую, как я вся наполняюсь все большей и большей энергией и силой. Я с каждым деньком становлюсь все более здоровым, все более устойчивым человеком и продолжаю здороветь и крепчать. Крепчают мои духовные силы, здоровеют мои нервишки СОЭВУС академика Сытина Г.Н.). Нервишки крепкие-стальные, сердечко крепкое-богатырское.

У меня мощная воля и жесткий нрав. Все нервишки и мускулы стабильно здоровы, крепко размеренны. В области сердца все нервишки стабильно здоровы, крепко размеренны. В области сердца приятная легкость и спокойствие. В области сердца молодые нервишки здоровы, крепко размеренны. В области сердца СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) молодые-юные нервишки устойчиво-здоровы, крепко размеренны. Молодое-здоровое-богатырское сердечко с девичьей удалью совладевает с работой. Юное-неутомимое-здоровое-богатырское сердечко.

Все кровяные сосуды снутри самого сердца вполне раскрыты по всей собственной длине. Снутри сердца свободное, полностью свободное, полностью свободное кровообращение. На сердечко всегда легко-легко. В области СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) сердца приятная легкость и спокойствие. Все нервишки в области сердца стабильно здоровы, крепко размеренны. Молодое-богатырское-здоровое сердечко, нервишки крепкие-стальные. Во всем теле все нервишки и мускулы стабильно здоровы, крепко размеренны. При продолжительном максимально большенном физическом труде, при продолжительном держании тугой резины я полностью размеренна, и СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) все нервишки и мускулы во всем теле крепко размеренны. Нервишки крепкие-стальные, молодые-юные-сильные мускулы. С каждым деньком я становлюсь на физическом уровне все более сильным, все более крепким человеком. С каждым деньком возрастает моя интеллектуальная и физическая работоспособность. Во время самой работы все нервные клеточки головного-спинного мозга продолжают СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) наращивать свои энерго ресурсы. Во время самой напряженной интеллектуальной и физической работы все нервные клеточки головного-спинного мозга продолжают наращивать свои энерго припасы. И поэтому у меня фактически бескрайняя работоспособность. Я могу работать днями напролет, не зная вялости. Во время самой работы весь организм продолжает восстанавливать свои силы СОЭВУС академика Сытина Г.Н.), как обычно у людей во время крепкого ночного сна.

Я стараюсь как можно поглубже осознать, о чем речь идет. Мой организм во время работы продолжает восстанавливать свои силы, как обычно у людей во время крепкого ночного сна. И потому у меня работоспособность фактически беспредельна. Я могу работать днями СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) напролет, не зная вялости, не чувствуя утомления. Все нервные клеточки головного-спинного мозга во время работы продолжают наращивать энерго припасы. И через рабочий денек продолжает возрастать устойчивость нервной системы. К концу рабочего денька нервная система становится все более устойчивой. А все нервные клеточки головного-спинного мозга еще более копят энергии, наращивают СОЭВУС академика Сытина Г.Н.) свои энерго припасы. И поэтому в конце рабочего денька я чувствую себя таковой же свежайшей, не вялой, как днем при пробуждении, будто бы бы я весь денек отдыхала и копила силы.


soderzhatelnoe-obespechenie-razdelov-programmi.html
soderzhimim-fibroznih-mezhpyastnih-kanalov-yavlyaetsya.html
soderzhimoe-konverta-konkursnaya.html