Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе.

— Наконец вам удалось побеседовать с глазу на глаз, — произнесла она.

— И ты оказалась совсем права, — отрадно отозвалась мать. — Альберто — классный человек. Я полностью могу доверить тебя ему.

София села меж ними.

Двое мальчиков забрались на крышу. Одна девченка прогуливалась по саду и протыкала заколкой все попадавшиеся на пути шарики. Подъехал также Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. мопед с незваным гостем, на багажнике у которого стоял картонный ящик с пивом и водкой. На помощь новенькому гостю одномоментно подоспело несколько доброхотов.

Здесь из-за стола поднялся и денежный советник. Он хлопнул в ладоши.

— Ну что, сыграем, ребята?

Опорожнив одну из бутылок с пивом для себя в рот Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе., он поставил ее среди поляны, возвратился к столу, вынул из тортика 5 нижних миндальных колец и показал гостям, как накидывать кольца на бутылку.

— Предсмертные конвульсии, — увидел Альберто. — Но нам пора уходить, пока майор не поставил точку и Хильда не захлопнула папку.

— Снова ты остаешься одна наводить порядок, мать Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе..

— Не имеет значения, детка. Тут ведь все равно не жизнь. Если Альберто обеспечит для тебя наилучшее существование, я буду только рада за тебя. Ты, кажется, гласила, у него есть белоснежный жеребец?

София обвела взором сад. Он стал неузнаваем. Всюду валялись втоптанные в землю булки и бутылки, шарики и куриные кости Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе..

— Совершенно не так давно это был мой райский уголок, — произнесла она.

— А сейчас наступает изгнание из рая, — откликнулся Альберто.

Один из мальчишек залез в белоснежный «мерседес». Тот вдруг завелся и, проломив закрытые ворота, въехал поначалу на центральную дорожку, а позже и в сад.

Чья-то жесткая рука взяла Софию за Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. локоть и потянула в Тайник. Глас Альберто произнес:

— Пора!

Сразу белоснежный «мерседес» врезался в яблоню. На капот посыпались незрелые яблоки.

— Ну, понимаете, это уж очень! — воскликнул советник. — Я потребую значительной компенсации.

— Во всем повинет этот прохиндей, — схватила его прелестная жена. — Кстати, где он?

— Они как через землю провалились, — не без Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. гордости произнесла Хелена Амуннсен.

Гордо распрямившись, она подошла к загаженному столу и принялась наводить порядок после философического приема.

— Кто-либо еще желает кофе?

КОНТРАПУНКТ

…одновременное звучание 2-ух либо более мелодий…

Хильда села в кровати. На этом история про Софию и Альберто заканчивалась. Но что, фактически, вышло?

Для чего отец Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. написал последнюю главу? Только ли ради того, чтоб показать свою власть над миром Софии?

В глубочайшем раздумье она сходила в уборную, умылась и оделась. Наспех позавтракав, она вышла в сад и села на качели.

Альберто был прав, утверждая, что некая разумность присутствовала только в его своей речи Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе.. Неуж-то папа считал ее, Хильдин, мир настолько же беспорядочным, как Софиин философический прием? Неуж-то ее мир тоже в конечном счете обречен на ликвидирование?

И что сейчас будет с Софией и Альберто? Чем обернется их потаенный план?

Может, Хильде необходимо самой додумать, что было далее? Либо этим двоим Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. удалось-таки сбежать из повествования?

Но где они в таком случае находятся?

И здесь ее озарило: если Альберто и София смогли ускользнуть из повествования, об этом и не может говориться на собранных в папке страничках. Все, что там написано, отлично понятно папе.

Вдруг об этом сказано меж строк? На что-то Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. схожее есть недвусмысленный намек в тексте. Раскачиваясь на качелях, Хильда сообразила, что ей придется перечитать историю два, а то и трижды.

Когда белоснежный «мерседес» вкатился в сад, Альберто увлек Софию за собой, в Тайник. Оттуда они побежали через лес к Майорстуа.

— Быстрей! — подгонял Альберто. — Нам нужно успеть Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе., до того как он хватится нас.

— А на данный момент мы в поле его зрения?

— Мы в приграничной зоне.

Переправившись на лодке через озеро, они влетели в Майорстуа. Там Альберто открыл лючок в подвал и подтолкнул Софию вниз. Наступила тьма.

В следующие деньки Хильда вынашивала собственный план. Она отправила несколько Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. писем в Копенгаген, Анне Намсдал, и раза два звонила ей. Она заручилась помощью и в Лиллесанне, посреди друзей и знакомых, — в ее комплоте участвовала чуть не половина класса.

Тем временем она перечитывала «Мир Софии». С этой историей нельзя было распрощаться после первого чтения. Хильде то и дело приходили в Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. голову новые мысли о том, что сталось с Софией и Альберто после их ухода из сада.

В субботу, 23 июня, она, как будто от толчка, пробудилась около 9. Папа, как ей было понятно, уже выехал из лагеря в Ливане. Сейчас оставалось только ожидать. Вечер этого денька был расписан ею по Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. минуткам.

Поближе к полудню они с матерью занялись приготовлениями к Иванову деньку. Хильда не могла не вспомнить про Софию и ее маму, которые готовились к тому же праздничку.

Кажется, они не только лишь развешивали декорации, а?

София и Альберто очутились на поляне перед 2-мя высочайшими зданиями с безобразно выведенными на Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. фасад вытяжными трубами. Из 1-го строения вышли парень и женщина, он — с карим ранцем, она — с красноватой сумкой через плечо. Вдалеке проехал по узенькой дорожке автомобиль.

— Что вышло? — спросила София.

— Мы вырвались!

— Но где мы?

— В месте под заглавием Майорстуа.

— Что?… Майорстуа?…

— Это район Осло.

— Ты уверен?

— Полностью. Одно из Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. этих построек именуется «Chateau Neuf», что в переводе с французского означает «Новый замок». Там изучают музыку. 2-ой дом — так именуемый Духовный факультет, где изучают богословие. В последующем из стоящих на холмике построек занимаются естественными науками, а еще выше — литературой и философией.

— Ты хочешь сказать, мы вырвались из Хильдиной книжки Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. и ушли из-под контроля майора?

— Да, и то, и то. Тут ему нас не отыскать.

— А где мы были, когда бежали через лес?

— Пока майор сталкивал машину денежного советника с яблоней, мы улучили минутку и скрылись в Тайнике. Тогда мы с тобой, София, были вроде бы в Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. положении зародышей, принадлежали сразу старенькому и новенькому миру. Майор даже не подозревал, что мы возьмем и спрячемся.

— Почему?

— По другому он бы нас так просто не отпустил. Все прошло как по маслу. Вобщем… не исключено, что майор подыграл нам.

— Что ты хочешь сказать?

— Он же сам завел белоснежный «мерседес». Может Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе. быть, он изо всех сил старался утратить нас из виду. Вон сколько всякого наворотил…

Тем временем юная пара была уже в нескольких метрах от их. Софии показалось неловким, что она посиживает на травке с мужиком, который годится ей в отцы. Не считая того, ей хотелось услышать доказательство словам Альберто Софиина мама сидела вместе с Альберто поодаль от остальных, на качелях. И мама, и учитель замахали руками, подзывая Софию к себе..


sodoklad-zamestitelya-predsedatelya-komiteta-gosudarstvennogo-kontrolya-respubliki-belarus-savrickoj-r-p.html
sodruzhestvo-debyutov.html
sodruzhestvo-nezavisimih-gosudarstv-ispolnitelnij-komitet-mezhregionalnoe-i-prigranichnoe-sotrudnichestvo-v-gosudarstvah-uchastnikah-sng.html