Софистика о государстве и правах граждан России

Не меньше вредных софизмов содержат законоположения, не связанные с правом принадлежности. Начиная с 1-й статьи. Тут сказано, что "Русская Федерация – Наша родина есть демократическое федеративное правовое правительство с республиканской формой правления». Недостаток тот, что не соблюдены даже требования формальной логики. Общее определяется через его часть: «Россия есть государство». Это Софистика о государстве и правах граждан России равносильно суждению, что «дерево есть береза».

Чем порожден этот софизм? Недопониманием, что есть Наша родина и правительство. Наша родина есть страна, а не правительство. Правительство же есть только часть политической системы Рф. Естественно, господствующая часть, обеспечивающая целостность Рф, её защиту и т.п. Обратной частью страны является штатское общество, составляющее Софистика о государстве и правах граждан России социально-экономичес-кую базу этой политической организации. Эти правды – общеизвестны. Но отождествление категорий «Россия» и «государство» толкает последнее к этатизму и деспотизму, что уже было в бывшем Союзе ССР. Суждение, что «Россияесть государство» может быть только на обыденном уровне, но неприемлимо в Конституции. Мельчайший недостаток в тексте хоть какого закона может Софистика о государстве и правах граждан России на практике обернуться большой драмой. Речь должна идти о государстве Русской Федерации либо, что одно и то же, о Русском государстве. Только эти терминологические «конструкции» правомерны юридически. Определяя же понятия «Россия» либо «Российская Федерация», то тут речь должна идти оевразийской стране с многонациональным штатским обществом и демократическим, федеративным, правовым Софистика о государстве и правах граждан России с республиканской формой правления государством.

Вредными алогизмами владеют статьи 7 и 14. Так, в 7-й сказано, что Русская Федерация – соц правительство, политика которого ориентирована на создание достойной жизни и свободном развитии человека. Выражение «социальное государство» – полная абракадабра! А разве есть, скажем, био, растительные и т.п. страны? Правительство есть со Софистика о государстве и правах граждан России всех точек зрения соц, публичное образование. В этой статье речь должна идти о цивилизованном государстве, так как оно ставит цель сотворения, повторяю, достойной жизни и свободного развития гражданина (civilis) страны. Оказывается, то, что соображает школьник, для юриста, облаченного в научную мантию, является, говоря иронично, черным квадратом Малевича. Что все-таки Софистика о государстве и правах граждан России говоря о 14 статье, то тут полный бред. Утверждая, что Наша родина светское правительство, здесь же указывается, что религиозные организации разделены от страны. Студенты по этому поводу иронизируют: если Наша родина есть Правительство, то из неё должны удалены не только лишь религиозные организации, да и политические, профсоюзные, молодежные Софистика о государстве и правах граждан России, дамские и даже многие производственные и образовательные учреждения и объекты. Конституция дает основание развалить всю страну подобно тому, как несведущие и принципиальные политики раскромсали Величавую Страну – Альянс ССР.

Несуразно изложена и статья 2-я, где сказано, что «человек, его права и свободы являются высшей ценностью», что защита этих прав и свобод – обязанность Софистика о государстве и правах граждан России страны. Это популистский софизм. Спрашивается, разве может быть у страны, его системы власти высшей ценностью не человек, а скажем, некто из мира животных либо, скажем, кошелек обеспеченного человека? Для чего загружать Конституцию этими банальностями? Допустим, что законодатели решили сказать о человеке как высшей ценности. Тогда следует выделить, о Софистика о государстве и правах граждан России каком человеке идёт речь. О трудящемся человеке, тунеядце, бандюгане либо о человеке, являющимся собственником средств производства, либо же о наёмнике, батраке, безработном и т.п.? Либо же идет речь о пустой абстракции, о человеке вообщем? Кому это прибыльно? Речь должна идти не о человеке (это не юридический термин Софистика о государстве и правах граждан России!), а о гражданине Рф. Гражданин Рф есть высшая ценность для её страны! Это принципная разница. Данная статья Конституции приобретает более четкий смысл.

Суровые недостатки содержатся в главе о правах и свободах гражданина Рф. К примеру, статья 20-я говорит, что «каждый имеет право на жизнь». Этот тезис взят наобум из «Всеобщей Софистика о государстве и правах граждан России Декларации Прав Человека», принятой ООН более чем полста лет вспять. Видимо, создатели Основного Закона Рф не понимают различия меж Всеобщей Декларацией ООН и Конституцией определенного страны. Слепо перенося этот гуманистический призыв представителей всех наций в Конституцию Рф, превращая его в правовую норму, они, эти создатели, лишают, выхолащивают подлинный Софистика о государстве и правах граждан России смысл этого призыва.

Содержание этой статьи ещё в основном противоречит, по традиции, смыслу естественного права. Если Конституция Рф провозглашает, что «каждый имеет право на жизнь», то почему она не фиксирует право каждого на погибель, право воспользоваться теплом солнца, дышать незапятнанным воздухом и т.п.? С этих позиций она обижает чувства верующих в Софистика о государстве и правах граждан России Бога. Любой из их осознает, что право на жизнь ему даётся не бюрократами страны, а Богом либо, если это безбожник, волей и желаниями родителей. С каких это пор правительство, его законодатели стали предлагать своим поданным право на жизнь? Тут правительство, его чиновникилезут не в собственный «огород».

Чего Софистика о государстве и правах граждан России не достает в этой статье? Всего только нескольких слов. А конкретно: каждый имеет право на защиту собственной жизни! И добиваться этой защиты от страны, его правоохранительных органов! Конкретно того права, которое сплошь да рядом попирается, растаптывается. Естественно, не столько государством, сколько процветающим криминальным миром. Вот почему обыкновенные граждане, не веря Софистика о государстве и правах граждан России в силу страны, обязаны «бронировать» свои квартиры, заводить во вред собственному достатку четырехногих сторожей и даже, если позволяют деньги, телохранителей. Не достаточно того, эта статья принуждает задуматься молоденькую гражданку: а стоит рождать малышей, ибо придут к власти другие политиканы и отменят это «право», подаренное демократами. Многие правоведы не понимают Софистика о государстве и правах граждан России, что в области законотворчества есть беспристрастно обусловленные пределы, куда правительство не должно совать собственный безграмотный нос.

Также необдуманно изложена статья 21-я, где сказано, что «достоинство личности охраняется законом. Ничто не может быть основанием для его умаления». Снаружи правдоподобно, а на самом деле – фальшь. Эта статья не выполнима. Уже по той Софистика о государстве и правах граждан России причине, что правительство не способен сделать условия для её реализации. Признавая обилие форм принадлежности, сначала личной, оно тем узаконивает систему найма как необыкновенную форму рабства (Н.Бердяев), беспристрастно выступает за порабощающее человека разделение труда, открывает двери для массовой безработицы, маленькой выплаты заработной платы.

Все эти и обусловленные Софистика о государстве и правах граждан России данными порядками другие дела дают базу для умаления плюсы личности. Разве не преуменьшает достоинство личности то, что человек, полный сил и высочайший специалист, оказывается безработным и должен жить какое-то время на подачки по безработице? Разве не унижает достоинство гражданина Рф то, что он оказывается в положении наёмника и батрака? Наёмник Софистика о государстве и правах граждан России унижен уже тем, что он начисто лишен права роли в определении «судьбы» товаров собственного труда. Этот закон также унижает и достоинство страны. Почему? Только поэтому, что оно не способен гарантировать его выполнение. Стало быть, оно лишено цивилизованности.

Преуменьшает достоинство личности и статья 29-я. В ней сказано, что «каждому Софистика о государстве и правах граждан России гарантируется свобода мысли и слова». Даже фашиствующие идеологии не смели вмешиваться в свободу мысли. Они лицезрели точное различие меж определениями «свобода мысли» и «свобода выражениямысли». А выражать мысли можно с помощью слова и, к примеру, автомата Калашникова. Наши законодатели, видимо, закладывают базу для грядущего. Не веря в силу демократии и Софистика о государстве и правах граждан России владея потаенной, как можно ограничить свободу мысли человека, решили поставить правовой «забор» на пути к этому «безумию».

Создатели Конституции, видимо, не понимают сущности понятия «свобода». В статье № 37, пункт 1-й сказано «Труд свободен». Далее речь идет о свободном распоряжении своими возможностями и выборе рода деятельности. Несведущая неурядица! Труд Софистика о государстве и правах граждан России есть чувственно-предметная деятельность по производству вещественных благ и духовных ценностей. Отчего он свободен? Напротив, процесс труда агрессивно регламентирован критериями и содержанием труда. Но создатели, оказывается, под свободой труда понимают свободу выбора рода деятельности. Но это различные вещи? Какой нужно иметь мозг, чтоб запутаться в 2-ух соснах? Эти суждения очень невежественны Софистика о государстве и правах граждан России.

Излагая права и свободы людей Рф, законодатели решили проявить «заботу» и о государстве. Статьей 13-й они освободили его от необходимости устанавливать какую-то идеологию в качестве гос и неотклонимой. Это очень вредный со всех точек зрения софизм, в очередной раз унижающий правительство. Не было и нет страны Софистика о государстве и правах граждан России, чтоб оно не поддерживало и не исповедало ту либо иную идеологию. В обществе всегда есть противоречия, доходящие до антагонистического напряжения. Все это поле противоречий не может быть преодолено только на базе наличного законодательства, каким бы оно не было совершенным. Законы, так либо по другому, формальны и догматичны.

Идеология Софистика о государстве и правах граждан России более подвижна, ибо жизнь повсевременно изменчива. Последняя повсевременно диктует необходимость разработки новых теорий о для себя самой, в том числе и о системе действующего права. Речь, естественно, идет о научной идеологии, которая нужна Рф как воздух. Правительство без научной идеологии – несведущее правительство. Схожее невежество преобладало в прошедшем. Итог виден Софистика о государстве и правах граждан России на судьбе бывшего Союза ССР. Муниципальная идеология не может быть неотклонимой для каждого гражданина Рф, её политической партии, но осознавать и мыслить в рамках её содержания должен каждый муниципальный бюрократ. Хоть какого ранга и положения. Идеология, которую стремится культивировать правительство, в том же самом отношении является и методологической основойразработки юридических норм. Но Софистика о государстве и правах граждан России законотворцы продолжают мыслить в самых худших традициях прошедших эпох. Политик, воображающий, что он свободен от всякой идеологии, так либо по другому, становится пленником самой отсталой, самой фарисейской из её разновидностей. Броский пример идейного невежества на данный момент демонстрируют новые руководители Украины. Мы, что, будем копировать это Софистика о государстве и правах граждан России идейное невежество? И начнем этот варварский процесс в системе российского образования?


soedinenie-kondensatorov.html
soedinenie-kostej-grudnoj-konechnosti.html
soedinenie-kostej-osevogo-skeleta.html