Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Задания первого тура областной заочной олимпиады школьников

По граждановедческим дисциплинам

Учебный год

Тема тура: История революции 1917 года в Рф

Задания для учащихся5-7 классов:

Задание 1. Тема «Государство и Конституция». 1-ая русская конституция.

Когда была принята 1-ая Конституция нашей страны? Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 2.Тема « Демократия». Демократические партии Рф к 1917 году.

Какие партии, в заглавии Согласие на обработку персональных данных которых употреблялся термин «демократическая», действовали в Рф в 1917 году? Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 3. Тема «Выборы». Выборы в Учредительное Собрание.

Когда проходили в 1917 году выборы в Учредительное Собрание? Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 4.Тема « Права человека». Права человека в документах.

Найдите два документа: Всеобщая декларация прав Согласие на обработку персональных данных человека, принятая ООН, и Декларация прав трудящегося и используемого народа. Укажите даты их принятия и попробуйте сконструировать их отличия по наименованию документов.

Задание 5. Творческое. Тема «Художественная литература о событиях 1917 года».

Вспомните, какие литературные произведения, описывающие политические действия 1917 года, вы читали? Назовите те, которые Вам больше всего приглянулись (до 5 произведений Согласие на обработку персональных данных)?

Задания для учащихся 8-9 классов:

Задание 1.Тема «Государство и Конституция».

Когда и кем (каким органом) была принята 1-ая Конституция нашей страны? Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 2. Тема « Демократия». Демократические партии Рф к 1917 году.

Назовите партии, в заглавии которых употреблялся термин «демократическая», действовавшие в Рф в 1917 году? Укажите годы их Согласие на обработку персональных данных сотворения. Дайте ссылку на источники инфы.

Задание 3. Тема «Выборы». Выборы в Учредительное Собрание.

Когда проходили в 1917 году выборы в Учредительное Собрание? Зачем оно должно было быть созвано? Дайте ссылку на источники инфы.

Задание 4. Тема «Права человека». Права человека в документах.

Найдите два документа: Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН, и Декларация Согласие на обработку персональных данных прав трудящегося и используемого народа. Укажите даты их принятия и попробуйте сконструировать отличия в содержании этих документов (до 5 различий).

Задание 5. Творческое. «Художественная литература о событиях 1917 года».

Вспомните, какие литературные произведения, описывающие политические действия 1917 года, вы читали? Назовите менее 5 произведений, которые вам больше всего приглянулись? Поясните почему (чем Согласие на обработку персональных данных) приглянулись.

Задания для учащихся 10-11 классов и студентов СПО

Задание 1. Тема «Государство и Конституция».

Когда и кем (каким органом) была принята 1-ая Конституция нашей страны? Какой тип страны она закрепляла? Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 2. Тема «Демократия». Демократические партии Рф к 1917 году.

Выстройте в хронологическом порядке перечень политических партий, в заглавии которых Согласие на обработку персональных данных употреблялся термин «демократическая», действовавших в Рф к 1917 году? Укажите годы их сотворения. Дайте ссылку на источник инфы.

Задание 3. Тема «Выборы». Выборы в Учредительное Собрание.

Когда проходили в 1917 году выборы в Учредительное Собрание? Каковы их результаты и какова судьба Учредительного Собрания. Дайте ссылку на источники инфы.

Задание 4.Тема Согласие на обработку персональных данных «Права человека». Права человека в документах.

Найдите два документа: Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН, и Декларация прав трудящегося и используемого народа. Укажите даты их принятия и попробуйте сконструировать отличия в содержании этих документов (до 5 различий).

Задание 5. Творческое. Тема «Художественная литература о событиях 1917 года».

Вспомните, какие литературные произведения, описывающие действия Согласие на обработку персональных данных 1917 года, вы читали? Назовите менее 5 произведений, которые вам больше всего приглянулись? На базе 1-го, более затронувшего вас произведения, напишите куцее эссе на тему «Что принудило меня задуматься в…» (укажите заглавие этого произведения)

Объем ответа на каждый вопрос не должен превосходить 1 странички текста

Приложение 1 к Положению об олимпиаде по граждановедению Согласие на обработку персональных данных

Заявка

на роль в областной олимпиаде по граждановедению

Фамилия, имя, отчество создателя (стопроцентно)
Город/ городской район
Домашний адресок, индекс
Полное заглавие образовательной организации
Класс

Приложение 2 к Положению об олимпиаде по граждановедению

Согласие на обработку индивидуальных данных

участника областной заочной олимпиады

обучающихся по граждановедческим дисциплинам

В согласовании с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О индивидуальных данных»:

Я, (ФИО Согласие на обработку персональных данных) ____________________________________________________, даю свое согласие на обработку моих индивидуальных данных АОУ ВО ДПО «ВИРО» с местом нахождения 160011 г. Вологда, ул. Козленская, д.57 и подтверждаю, что действую по собственной воле и в собственных интересах. Я подтверждаю, что разрешаю АОУ ВО ДПО «ВИРО» направлять мне на обозначенный мной почтовый адресок, адресок Согласие на обработку персональных данных электрической почты и (либо) номер телефона корреспонденцию (информацию) о проводимых АОУ ВО ДПО «ВИРО» мероприятиях. Реальным я даю разрешение АОУ ВО ДПО «ВИРО» и его уполномоченным представителям получать, собирать, классифицировать, копить, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и другим образом обрабатывать (в том числе в электрическом виде) мои индивидуальные данные, обозначенные Согласие на обработку персональных данных при регистрации (заполненные в заявке). Согласие дается на срок 2 (Два) года и может быть в хоть какой момент мной отозвано методом направления письменного извещения.

Я предупрежден(а), что направление мной обозначенного письменного извещения автоматом тянет за собой удаление моих данных из баз данных АОУ ВО ДПО «ВИРО».

АОУ ВО Согласие на обработку персональных данных ДПО «ВИРО» обеспечивает конфиденциальность индивидуальных данных в согласовании с требованиями законодательства РФ.

С законодательством и документами АОУ ВО ДПО «ВИРО», устанавливающими порядок обработки индивидуальных данных, правилами и обязательствами, осведомлен(а).

Дата наполнения «____»___________201_ г.

Личная подпись ___________ /__________/

*- Под обработкой индивидуальных данных понимаются деяния (операции), производимые в ручном либо автоматическом режиме Согласие на обработку персональных данных с индивидуальными данными, включая сбор, классификацию, скопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), внедрение, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование и ликвидирование индивидуальных данных.


soglasovanie-soprotivlenij-v-linii-peredachi.html
soglasovanie-vremen-pryamaya-i-kosvennaya-rech.html
soglasovaniya-programmi-i-metodicheskih-ukazanij.html